loading

 

家稜茗莊-茶禪人生 閒適靜心

苗栗縣公館鄉鶴岡村225之5號

廠商介紹

吳富榮先生是公務員退休,當初的創業動機相當純粹,只因為''興趣''。退休前,忙碌的生活只能夠過''品茶''來紓壓,品茶過程中的煮水、沖泡、靜置等過程中,能讓自己的心有所沉澱、逐漸靜下來,因此讓吳富榮先生起了想要開一間茶行的念頭,想透過品茗過程,能讓心嫻靜片刻、獲得快樂的想法,分享給他人。
 
由於先前只是因為興趣而品茶,但只有公務經驗的他,對創業幫助較少,因此只能重新摸索學習。重新開始專研、瞭解茶產業,從茶葉的生產、製作、烘焙與茶園的經營管理等。認為每種茶葉與產區,擁有獨特的生命與特性,因此必須全面深入瞭解。為了尋覓好茶,吳富榮先生不惜成本跑遍全臺茶場,精心嚴選各產地的好茶,目前茶產地囊括阿里山、南投、苗栗與三峽等地。
 
目前先透過網路來經營消費族群,透過粉絲頁與部落格方式,將「禪意人生」的品茶理念傳遞給消費者。未來規劃成立品茶體驗空間,將品茶的美好分享給更多人。
 
特色商品
 
家稜茗莊的特色商品為客庄囍茶,客家人對於禮俗甚為慎重,囍茶是十二禮之一,傳統結婚禮俗都必需準備;家稜茗莊慎選臺灣優良好茶,精心研發而成,品質不僅精良且口味深受消費者青睞,值得您品嘗。
 
廠商資訊
 
苗栗縣公館鄉鶴岡村225之5號
苗栗縣公館鄉鶴岡村225之5號
附近特約商店
附近景點